SharePoint
臺大醫院教學部Logo
:::
:::
x

標  題

108學年度二年期course公告

本文

1.108學年度一年期PGY訓練排程總表請見附件一,6/4當天進行方式請見附件二,請大家務必先參考!

2.針對附件二內容提醒大家,因本院收訓學員數眾多,且場地租借有時間限制,本次活動是不會為誰而停留的!(即使你是第一名也不會等你喲!)依活動規則,每一關如進行時間超過20秒即喪失您目前的排序優勢,需於思考區等待,思考好後才能安排於下一順位喔!所以請務必先想好您的志願排序(要請代理人者更需事先交代清楚),尤其是自選科,屆時只接受依選修科序(選修1~選修2)報代碼(各科代碼請參考書函附件六請假單)的方式進行,因各選修科有每月3名額之限制(環職108/11僅為2名),亦請各位想清楚各科額滿時之替代方案。

3.最後,要再事先聲明幾件事,請各位務必配合並納入course選擇之考量:

(1)社區訓練的宿舍安排需要配合各合作醫院,無法要求醫院提供單人房或家庭套房等指定房型(各位不是去住飯店的拜託不要這樣破壞台大形象),如果您很在意,或不想跟他人同房間,可以自行於合作醫院附近短期租屋或住飯店,或優先選擇排程中訓練醫院離您家近的地點進行訓練喔!

(2)各位的年休需在109/2/1-109/7/31間請休,本學年度開放所有科別都可以提出年休申請(但申請不代表科部一定要准假,請及早與科部確認),請各位如果有預定哪段時間一定要休假又擔心那些科請假會比較麻煩的亦請納入選course考量。

(3)如訓練中收到兵單可選擇延期徵集或中斷訓練入營服役,因服役而中斷的course調整有點複雜(涉及訓練科人力安排、合作醫院容額還有訓練天數的認定等等問題),會個案處理,原則上會是把中斷的course調到明年8月以後接續訓練,但選修科因明年8月後會佔到下一學年度的名額,所以要在學弟妹選完course後各科有剩下的名額,才會開放給各位。

(4) 6/4交換的規則是整個course換,當天亦可交換或更換選修科(需同月份且在容額內),無法只交換部分course或社區合作醫院。

4.以上資料若有異動6/4會現場公告周知,請以現場資料為主喔!

截止日期

日  期

2019/05/29
附件
附件一 108學年度二年期course表.pdf    
附件二 108PGY抽course說明n.jpg    
建立日期 2019/5/29 下午 02:35,建立者: 楊珺涵
上次修改日期 2019/10/7 上午 10:52,修改者: 楊惠茹
x